Für seine Bio-Linie hat Tinazzi Vogelnamen in venezianischem Dialekt und farbenfrohe Etiketten gewählt, die an die Natur und die biologische Vielfalt erinnern. In diesem Fall ist der „Franguèl“, der Buchfink, der Name, der für den Cabernet Tre Venezie IGP gewählt wurde. Ein Biowein natürlich, der das Ergebnis einer sorgfältigen Verarbeitung von Trauben ist, die einen perfekten Reifegrad erreicht haben. Die Weinbereitung erfolgt in Edelstahlbehältern bei kontrollierter Temperatur, die anschließende Reifung in Edelstahlbehältern, um die ursprüngliche Frucht optimal zur Geltung zu bringen. Das Ergebnis ist ein schöner Wein, der sich durch eine besonders leuchtende rote Farbe auszeichnet, mit Aromen von dunklen Früchten wie Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren und den für die Rebe typischen Kräuternoten, mit einem angenehm balsamischen Abgang. Im Mund erweist er sich dann als angenehm frischer und harmonischer Wein. Einfach, aber elegant, geeignet, um leichte Mittag- und Abendessen während der gesamten Mahlzeit zu begleiten. Er passt hervorragend zu Gerichten mit weißem Fleisch, wie z. B. einem einfachen Truthahnbraten mit Kartoffeln.
Cabernet Trevenezie IGP Bio „Franguèl“ 2020
8,50 €
Cabernet Trevenezie IGP Bio „Franguèl“ 2020
8,50 €
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