Nur wenige wissen, dass das Gebiet von Bolgheri, das heute vor allem für die Qualität seiner Rotweine mit internationalem Flair bekannt ist, ursprünglich ein Land der hervorragenden Weiß- und Roséweine war. Es ist kein Zufall, dass diese beiden Weinarten 1984 als erste anerkannt wurden. Rosastella ist eine Hommage an diese Weine. Rosé aus den internationalen Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah. Dieser angenehme toskanische Wein wird im Direktpressverfahren hergestellt, um eine schöne antikrosa Farbe zu erhalten. Gärung in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur und Verfeinerung in Edelstahltanks. Das Ergebnis ist ein schöner Rosé, der sich durch ein intensives und reichhaltiges Bouquet auszeichnet, mit Noten von frischen Kräutern und süßen Früchten. Im Mund ist der Wein frisch und fruchtig, mit einem angenehmen langen und anhaltenden Abgang. Er ist der Aperitifwein schlechthin, vor allem wenn es Sommer ist und wir das Glück haben, nicht allzu weit vom Meer entfernt zu sein. Aber auch bei Tisch weiß er, wie man Gerichte verschiedenster Art veredelt. Hervorragend zum Beispiel zu Räucherlachs, aber auch zu Sushi. Eine echte „Delikatesse“.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-16%
-31%