Aus dem Herzen des Burgunds und von einem der Weingüter, deren harte Arbeit Ernte für Ernte dazu beiträgt, das hohe Qualitätsniveau der Region aufrechtzuerhalten, kommt dieser faszinierende reine Pinot Noir. Eine frische Interpretation der edlen französischen Rebsorte, die in diesem Fall nur im Stahl ausgebaut wird, um dem fertigen Wein nicht die Frische der Ausgangsfrucht zu nehmen. Ein ausdrucksstarker und leichter Wein, der aus einer sanften Pressung der Trauben und einer anschließenden Gärung in Stahltanks mit Mazeration auf den Schalen stammt. Im Glas hat er eine schöne, leuchtend rubinrote Farbe. Das Bouquet ist delikat und duftend, mit typischen Aromen von kleinen roten Beeren, Kirschen und leichten Anklängen von Unterholz. Im Mund ist er agil, vollmundig und mit feinen, fast unmerklichen Tanninen. Ein Wein, der sich durch einen schönen langen und angenehm fruchtigen Abgang auszeichnet. Um ihn in vollen Zügen zu genießen, gibt es nichts Besseres als einen Kalbsbraten oder einen schönen Fisch, vorausgesetzt, er ist schmackhaft genug. Vollmundig