Mit seiner zartrosa Farbe mit violetten Reflexen ist dieser Muso Rosso Rosato di Tagaro ein fantastischer Hors d’oeuvre-Wein. Aber nicht nur. Dank seiner angenehmen Komplexität ist er in der Tat in der Lage, auch schmackhafte Gerichte, insbesondere Fischsuppen und Brodettos, mit Zufriedenheit zu begleiten. Hergestellt aus reinen Susumaniello-Trauben aus dem Itria-Tal, ist dieser Rosé das Ergebnis eines teilweisen Abstichs des Mostes nach einigen Stunden der Mazeration. Die Gärung, in weiß, bei kontrollierter Temperatur, findet dann in Stahl statt, ebenso wie die anschließende Verfeinerung vor der Abfüllung in Flaschen. Dieser Rosé hat intensive und anhaltende Aromen, mit Noten von reifen roten Beeren. Der Abgang ist angenehm lang und verlängert den Genuss jedes Schlucks um einige Sekunden.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-16%