Die reinen Bombino-Trauben, die zur Herstellung dieses interessanten Weißweins aus Latium verwendet werden, sind perfekt reif, reich an Aromen und Düften, dank eines Bodens alten vulkanischen Ursprungs, der reich an Kalium, Phosphor und Magnesium ist. Die hügeligen Weinberge genießen außerdem eine hervorragende Lage, und die sanfte Brise, die ständig weht, hilft, die Hitze der Sommertage zu verdünnen. Die Ernte, streng manuell, sieht eine sorgfältige Auswahl der Trauben vor. Nur die schönsten und gesündesten werden gepflückt und in den Keller geschickt, um dort verarbeitet zu werden. Die Vinifizierung ist ein klassischer Weißweinprozess, mit sorgfältiger Temperaturkontrolle, um die feinsten Aromen der Sorte bestmöglich zu erhalten. So entdecken wir einen Wein, der sich durch eine schöne helle Strohfarbe mit leicht grünlichen Reflexen auszeichnet. Die Nase ist intensiv, anhaltend und fruchtig, mit einem deutlichen Bezug zu den Düften von reifen Trauben. Im Mund ist er angenehm würzig, vollmundig und süffig. Ein Weißwein mit gutem Charakter, der sowohl Fischgerichte, auch pikante, als auch Fleischgerichte gut begleiten kann. Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir, ihn mit einem guten, gut gemischten Risotto zu kombinieren.
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