Für die Kulisse sorgt die Hochebene von Überetsch (ital. Oltradige) zwischen 250 und 450 Meter über dem Meeresspiegel. Hier gedeiht der Sauvignon Blanc dankbar, verwöhnt von einem milden, aber frischen Klima, das eine langsame Reifung und die Entwicklung der besten Aromen begünstigt. Die Winzer des Weingutes St. Pauls wissen, wann sie ihn ernten müssen, um die maximale Konzentration der Frucht und die feinen sortentypischen Noten zu erhalten, die seine Fans auf der ganzen Welt so schätzen. Er wird in rostfreiem Stahl bei kontrollierter Temperatur vinifiziert und zeigt eine schöne, lebendige strohgelbe Farbe im Glas. In der Nase zeichnet er sich durch seine angenehm fruchtigen Aromen aus, die von Stachelbeeren bis zu tropischen Früchten reichen, angereichert durch einen Hauch von Gemüse, Holunder und süßen Gewürzen. Im Mund ist er besonders erfüllend. Gehaltvoll und weich. Sogar saftig, mit einem angenehm mineralischen Abgang.
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