Roceno ist eine der Spitzenlinien der Cantine Europa. Ausschließlich aus sizilianischen Trauben hergestellt, sind sie nach Meinung der technischen Experten der Kellerei die bestmögliche Kombination aus Authentizität und Annehmlichkeit, Einfachheit und Tradition, modernem Geschmack und Typizität. Nero d’Avola in Reinheit, dieser Wein ist ein hervorragendes Beispiel. Sicilia DOC, stammt aus einer super sorgfältigen Verarbeitung, die auf die maximale Aufwertung der guten Frucht der Abfahrt abzielt. Es bleibt in der Tat nur in Stahl und bei niedrigen Temperaturen. Helles und tiefes Rubinrot, dieser sizilianische Rotwein ist eine Symphonie aus reifen und knackigen roten Früchten. Eine leichte Schärfe, ganz natürlich, macht das Ganze noch komplexer und angenehmer. Im Mund hingegen entdeckt man einen angenehm weichen Wein. Voll und strukturiert, ist es nicht schwer, in ihm die edlen sizilianischen Ursprünge zu erkennen. Um ihn optimal genießen zu können, sollte er nicht zu heiß serviert werden. Nur ein paar Grad weniger als die kanonischen 18, lassen Sie den frischen Duft voll zur Geltung kommen. Bieten wir es unseren Gästen mit einer Scheibe guter Salami oder einer nicht zu stark gewürzten Käseflocke an.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|