Der Dolcetto ist die wahre Familienspezialität. Sie haben ihn schon immer mit Leidenschaft angebaut und im Laufe der Jahre war er Gegenstand einer sorgfältigen Auswahl, die sie dazu gebracht hat, die Crus, d.h. die besten Weinberge, zu identifizieren. Diejenigen, die sich am besten für die Produktion dieser Rebe eignen. Diejenigen, die Weine mit einer starken Persönlichkeit zum Leben erwecken können. Dies ist der Fall bei diesem Dogliani Superiore Siri d’Jermu, der aus Trauben des gleichnamigen Weinbergs hergestellt wird. Beim Anblick zeichnet es sich durch eine intensive rubinrote Farbe aus, mit duftenden Aromen von noch knackigen roten Früchten und einem Hauch von Röstung, der alles noch interessanter macht. Im Mund ist er weich und edel. Mit mittlerem Körper ist er ein angenehm trinkbarer Wein, der leicht zu verschiedenen traditionellen Gerichten passt. Hervorragend zu ersten Gänge auf der Basis von Eiernudeln. In Kombination mit dem köstlichen Vitello Tonnato ist er einfach perfekt.
Beschreibung
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