Lust auf etwas Neues? Heute lädt Les Jamelles Sie ein, einen Orangenwein zu entdecken, der mit einer wenig bekannten Weinbereitungstechnik hergestellt wird, nämlich der Mazeration von weißen Trauben. Entdecken Sie diese atypische Cuvée, die Weinliebhaber begeistern wird! Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie neue Geschmackseindrücke! Mit einer leicht kupferfarbenen Orangenfarbe, die sich sehr von der eines Roséweins unterscheidet, präsentiert dieser mazerierte Weißwein ein untypisches und sehr interessantes Aromaregister mit subtilen Gewürznoten von Ingwer, Kümmel, Wacholderbeeren, Nelken, Lebkuchen sowie Nuancen von kandierten Zitrusfrüchten, Orangenschalen und Bergamotte. Am Gaumen ist er sehr zart, frisch und weich, harmonisch. Die Aromen von Zitrusfrüchten und Blumen (Nelke, Kapuzinerkresse) sind gut wahrnehmbar, und er endet mit einer leicht pfeffrigen Note (grauer Pfeffer), die von einem leichten Tannin begleitet wird. Dieser Wein hinterlässt einen Eindruck von Frische und angenehmer Spannung.
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